新闻通告

您现在的位置是: 首页 > 新闻通告 > 新闻通告 > 正文
省科技厅2013年重大软科学招标项目我校一项目中标
    来源:    编辑:
近日从省科技厅获悉,省科技厅2013年关于推进“创新湖北”建设系列招标项目揭晓,我校龙子午教授的“创新湖北、科技金融创新”项目中标。此次全省中标的项目共有四项,其他三项中标单位分别是武汉科学研究所、武汉大学、武汉理工大学
近年来,校党委高度重视人文社科的科学研究,不断加大对人文社科研究的扶持力度,出台了相关激励政策,广大人文社科教师的科研热情和积极性不断提高,人文社科研究呈现出良好的发展态势。
据悉、省科技厅2013年重大软科学招标项目是为深入贯彻落实党的十八大和省第十次党代会精神,全面实施创新驱动发展战略,大力推进“创新湖北”建设,面向全省公开招标的重大软科学研究项目。